童玩日報致感謝 創意謝卡獻心意

 童玩節進入尾聲,今(23)日上午,童玩日報全體小記者發揮創意,製作近30張謝卡,贈送給各組館及單位,感謝在活動期間接受採訪。

 小記者根據採訪經驗評估各組特色,經過充分討論後,設計創意卡片,繪出專屬各組的圖案,道出對各單位的謝意。

 經由小記者精心設計的卡片,深受各組工作人員喜愛,「飛夢館」組長林秋南表示,收到日報的感謝卡相當感動,非常喜歡卡片上的飛機,十分符合今年主題,也佩服小記者的創意巧思。

 童玩日報小記者穿著雨衣,冒雨繞園一圈拜訪各單位,更向總承辦黃榮峯、宜蘭文化局文化發展科科長黃銘篆及各組組長獻上謝卡,同時高聲大喊「我愛童玩節,也愛童玩日報,更愛你們」,各單位紛紛放下手邊工作,驚喜地接受小記者贈禮,並開心合照。

 在致贈卡片給互動組組長黃愛惠時,「遊戲天空塔」工作人員也致上對黃組長的謝意,齊聲大喊「我的偶像愛惠姊辛苦了!」,並以「童玩日報我們也愛你們」傳達感謝與喜悅。 

 「飛呀飛baby親子創意遊戲館」工作人員邱之欣說,看見小記者如此大陣仗前來,讓他們又驚又喜,非常感謝日報在百忙之中抽空製作卡片讓他當感動不已。

 能讓今年童玩20辦得如此成功,歸功於各組辛苦的工作人員,童玩日報小記者們以創意又溫馨的卡片,對各組辛苦的工作人員,致上最誠摯的謝意。

  • 總承辦黃榮峯接受小記者贈禮。
  • 小記者製作創意卡片。
  • 文創館館長與小記者合影。