童玩飛艇

大小朋友為之瘋狂的水域遊戲,每年最受歡迎的超大型滑道,將變身為童玩飛艇,大型風動螺旋槳即將啟動,童玩飛艇即將升空,歡迎大小朋友趕緊登船。

箏浮雲海

風箏齊飛的八角造型水舞台,搭配聲光效果十足的動感音樂,一秒鐘化身為水中精靈,與水共舞、盡情搖擺。

飛龍戲水

乘坐特製的飛椅、漂浮在龍身雲霧間,看似平靜的水面其實暗藏漩渦及暗流,還有不定時出現的噴水瀑布,絕對讓你驚喜連連。

逆風飛翔

盡情跳躍水床之上,享受脫離地心引力的彈跳飛翔,伴隨翱翔天際的滑翔翼、數百種噴水模式及若隱若現的水霧彩虹,彷彿躍入雲中狂歡;一瞬間再滾落到搖晃冰涼的地表,煩惱苦悶全甩到九霄雲外去。

飛越天際

熱氣球緩緩升上天空,牽引著滿滿夢想的幸福小屋,這是屬於幼幼親子的最佳戲水區!結合繩網攀爬與滑梯遊具,不但可以讓孩子伸展肢體、運用手腿的小肌肉,更能享受涼爽又溫馨的互動時光。

88滑水道

88滑水道

十尺高的彎曲的通道、一眨眼的落水瞬間,想挑戰8+8的衝刺快感嗎?那就備好尖叫fun聲大喊吧!

聯華食品沙很大

聯華食品沙很大

沙中世界充滿奇妙的驚喜與創意,挖出屬於自己藏寶坑、或堆起獨一無二的造型沙堡,甚至來一場滾沙大戰,不分年齡性別大小朋友,一起投入沙堆擁抱、喚起曾經的童心之樂。

遊戲天空塔

陸域遊戲大進化!2015全新推出園區最高亮點設施「遊戲天空塔」。由鋼構搭建而成14米高的遊戲塔,整座建築物宛如大型迷宮,進入遊戲塔後將不知身在何處,四周佈滿爬網、垂繩、陡坡等障礙,得手腳並用才能找到下一個出口,到達最上層可遠眺冬山河,美景盡收眼底。

飛呀飛! Baby親子遊戲館

童玩節不只適合兒童與青少年,也提供0-6歲的兒童一個安全、有趣的遊憩空間。「探索世界區」讓0-2歲的寶寶學習用五官與四肢去探索學習;「創意激發區」則提供3-6歲的孩子進行益智與體能遊戲,配合展館中的親子故事劇場,是學齡前兒童不可錯過的趣味、互動的親子活動空間。

龍舟體驗

龍舟體驗

風帆體驗

風帆體驗

遊戲區全景

遊戲區全景